Cursos do Shopping União de Osasco têm receitas especiais para as festas de final de ano

As aulas são gratuitas. Confira as receitas práticas e rápidas que estão na programação

Por Redação 06/12/2017 - 18:46 hs

Para fechar 2017 com chave de ouro, a Central de Cursos do Shopping União de Osasco preparou uma programação especial voltada para as festas de final de ano. As inscrições são feitas apenas pessoalmente, de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h30 e das 17h30 às 21h, na Central de Cursos, localizada no Piso Avenida, corredor de serviços (próximo ao Poupatempo). O Shopping União Osasco fica na Avenida dos Autonomistas, 1400, Vila Yara. Mais informações pelo telefone 3184-4000.

 Confira a programação

8/12 – 14h às 16h

Ceia de Natal – pão de nozes com calda de chocolate, empadão de palmito, missô e lombo ao forno com a culinarista Janete Campos e os produtos Sakura.

 8/12 – 18h às 20h

Bolo Naked Cake – aprenda a preparar esse sofisticado bolo de champanhe com frutas vermelhas, ideal para festejar o ano novo, com a culinarista Valquiria Silva da Central distribuidora e produtos Alispec.

 11/12 – 14h às 16h

Sobremesas para o Natal – brigadeiro gourmet, churros, torta de limão e paçoca em verrines de chocolate com a culinarista rose Vitiello da Central Distribuidora e os produtos Mavalério.

 11/12 – 18h às 20h

Jantar italiano – polenta recheada e frango empanado crocante.

 12/12 – 14h às 16h

Doces especiais para o Natal – trufa de panetone, cesta de panetone com trufa, panetone no pote e biscoito ninho de chocolate com a Central Distribuidora e produtos Harald.

 12/12 – 18h às 20h

Festival do chocolate – brigadeiro gourmet, bolinho de creme e bombom de laranja com a Central Distribuidora e os produtos Harald.

 13/12 – 14h às 16h

Pavê de abacaxi com coco e gelatina de abóbora com coco – venha aprender a preparar essas delícias com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora e produtos Frutcoco.

 13/12 – 18h às 20h

Bolo churros e churros caseiro – venha preparar esse prático e lindo bolo churros e os deliciosos churros caseiros com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora.

 14/12 – 14h às 16h

Doces portugueses para o réveillon – pudim de clara com calda de frutas, quindins e quindão.

 14/12 – 18h às 20h

Panetone Salgado – A culinarista Maria Marlene da Central Distribuidora ensina um passo a passo para preparar um delicioso e prático panetone salgado.

 15/12 – 14h às 16h

Especial bolos coloridos – bolo arco-íris e um elegante brushstroke cake (bolo pincelado).

 15/12 – 18h às 20h

Festival de brownie – brownie recheado, pizza de brownie e brownie na marmita com dicas de vendas e embalagens da culinarista Luciana Matos da Central distribuidora.